Подача сладких блюд и горячих напитков

Этот чай обладает горьковатым вкусом, блюд терпкостью, поэтому в чай иногда добавляют молоко или подают его отдельно в молочнике. К зеленому чаю рекомендуются восточные сладости, которые подают на десертной мелкой тарелке или пирожковой, ставят ее слева. Летом подают охлажденный зеленый чай. Приготовленный обычным способом охлажденный сладкий чай подают в кувшинах (при групповом обслуживании). Предварительно стол подача сладких блюд и горячих напитков сервируют бокалами или фужерами. Кофе по-восточному готовят сладким в небольшой кастрюльке с длинной ручкой (турке) и подают вместе с гущей без процеживания. Официант приносит на подносе.





7.3. Подача закусок, блюд и напитков Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски дом

Подача сладких блюд и горячих напитков

Правила подачи сладких блюд Студопедия

Подача сладких блюд и горячих напитков

4. Правила подачи сладких блюд, горячих напитков, кондитерских изделий

Подача сладких блюд и горячих напитков

Подача блюд и напитков Подача сладких блюд

Подача сладких блюд и горячих напитков

Правила и техника подачи сладких блюд

Подача сладких блюд и горячих напитков

Правила подачи сладких блюд, горячих напитков, кондитерских изделий

Подача сладких блюд и горячих напитков

Подача сладких блюд

Подача сладких блюд и горячих напитков

Техника подачи блюд и напитков

Подача сладких блюд и горячих напитков

Правила и техника подачи сладких блюд, десертов

Подача сладких блюд и горячих напитков

16.4. Сладкие блюда и горячие напитки

Подача сладких блюд и горячих напитков

Правила подачи сладких блюд t

Подача сладких блюд и горячих напитков

Правила подачи сладких блюд